3 restaurants Grecs où s‘envoyer des pitas de folie si on a la flemme
NEED : (pour 10 pains)
LA RECETTE :
Dans un saladier, mélanger l’eau, le sucre, la levure et une cuillère à soupe de farine. Laissez agir, et la levure se dissoudre.
Vous pouvez ensuite ajouter l’huile d’olive, le reste de la farine et le sel.
Il suffit ensuite de pétrir 5 minutes avant de laisser la pâte reposer dans votre saladier couvert d’un torchon à température ambiante pendant 1h30.
Divisez la pâte en 10 boules homogènes.
Aplatissez les boules en galettes d’environ 5 mm d’épaisseur et laissez de nouveau reposer trente minutes.
Chauffez ensuite un filet d’huile d’olive dans votre poêle, et déposez votre galette.
Une fois qu’elle forme des bulles, il suffit de la retourner.
Et c’est prêt !
Vous pouvez garnir vos pitas de falafels, légumes, houmous, poulet… Les combinaisons sont infinies.
Notre mission reste toujours la même : vous accompagner dans vos sorties en bar et restaurant (ou vos livraisons à la maison) en vous offrant des réductions sur tous vos instants gourmands. (modifié)